Buffet chaud à partir de 22,00€/p
Cuisson plancha : pièce de boeuf, entrecôte, filet de canette, filet mignon de porc moelleux, poitrine de volaille marinée, hamburger, côte d'agneau, brochette de scampi, Saint-Jacques en saison, filet de rouget en saison.
Cuisson traditionnelle : ballotine de coquelet, rôti ardennais, tournedos de pintadeau, poitrine de volaille farcie ou non farcie, veau, gratin de poisson maison, saumon frais, poisson blanc du moment frais.
Légumes chauds : jeune carotte caramélisée, chicon braisé, chou-fleur à la crême, ratatouille méridionale, asperge en saison, poêlée de champignon, haricot vert.
Légumes froids : salade mélangée, salade de roquette et tomate séchée, chou blanc à la ciboulette, petit pois et fève du marais à la menthe, tomate mozzarella, aubergine coulis de tomate et son parmesan, courgette grillée à l'ail.
Accompagnements : gratin dauphinois, pommes de terre grenailles persillées, pommes de terre aux fines herbes.
Sauces : béarnaise, poivre vert, champignon, tomate, vin rouge et échalotte, kriek, fines herbes et vin blanc, airelles cuisinées.
Il est possible de modifier ce buffet.
Toutes nos volailles sont désossées.
Tous nos poissons sont frais.
Ce buffet n'est proposé qu'avec un service.