- Il n'y a pas d'obligation de boissons et aucun droit de bouchons.
- Sur demande, possibilité de créer d'autres entrées froides et chaudes et plats consistants
- Des adaptations peuvent être envisagées à divers points de vue
- Pour les plats, veuillez passer vos commandes, dans la mesure du possible, minimum 5 jours avant la date de livraison.
- Sur demande, nappage tissu, location de tables rondes, chaises, frigos, ...
- Le nombre de serveurs est en fonction du nombre de convives et de l'étendue du service souhaité.
- Un devis vous sera établi gratuitement, toujours détaillé pour vous éviter toute surprise ultérieure, qui devra être accepté et signé pour accord par le client.
- Tout repas non décommandé, au minimum 5 jours avant la date de l'événement sera facturé.
- En cas d'allergies, veuillez nous le faire savoir pour adapter le plat.
- Sans service, paiement à la livraison.
- Acompte non remboursable.
- Livraison sous certaines conditions.
- Toutes nos factures seront soldées au comptant, à sa date.
- Le non-paiement d'une facture à son échéance entraîne de plein droit et sans mise en demeure préalable, l'exigibilité de 15% l'an avec un minimum de cinquante euros
- Taux de TVA en application : 6% sur les plats emportés ou livré par nos soins. 12% sur les plats servis par nos soins. 21% sur les vins et le matériel.
- Pour les réceptions, des arrhes seront demandées.
- Un premier acompte de 1000,00 € pour bloquer la date choisie par le client non remboursable et un deuxième acompte pour arriver à 95% du montant total payable 2 semaines avant la réception. Le solde sera réglé maximum 10 jours après la réception.
- En cas de fluctuation importante du marché, un supplément de prix peut-être demandé dans nos buffets et à la carte.