Entrées chaudes à base de poisson, crustacé, volaille ou viande
A base de poisson et crustacé
Filet de poisson à la normande | 14,00 € /p |
Assiette du pêcheur et sa bouquetière de légumes | 14,00 € /p |
Pavé de saumon et sa julienne de légumes | 16,00 € /p |
Scampis, sauce basilic | 12,00 € /p |
Scampis tigres au curry | 12,00 € /p |
Médaillon de poisson au saumon fumé et aux brocolis | 15,00 € /p |
Méli-mélo scampis et St-jacques au beurre aux noix | 17,00 € /p |
Filet de poisson à la Dieppoise | 14,00 € /p |
Filet de poisson aux petits légumes et au basilic | 14,00 € /p |
Cassolette de cabillaud et fruits de mer | 14,00 € /p |
Soupe de moules à l'orange, parfum safran | 14,00 € /p |
Coquilles normandes au safran | 18,00 € /p |
A base de viande
Duo de ris de veau et rognon de veau à la moutardière | 16,00 € /p |
Ris de veau à la façon de Tongres | 16,00 € /p |
Caille désossée et farcie au foie de canard | 13,00 € /p |
Salade aux foies de volaille et croûtons à l'ail | 9,00 € /p |
Fromages de chèvre aux poires et au sirop de Liège | 10,00 € /p |