Entrées froides à base de poisson, crustacé, viande et vollailes
A base de poisson et crustacé
Dos de saumon en Belle-vue et sa garniture | 16,00 € /p |
Saumon mariné à l'aneth (maison) | 16,00 € /p |
Tartare de saumon | 16,00 € /p |
Assiette nordique (assortiment de poissons fumés) | 18,00 € /p |
Cocktail de fruits de mer | 14,00 € /p |
Terrine de poisson (possibilté de plusieurs goûts) | 10,00 € /p |
1/2 ananas aux fruits de mer | 14,50 € /p |
Carpaccio de coquilles St Jacques, vinaigrette à l'orange | 18,00 € /p |
A base de viande
Tartare de canard en mignonnette de légumes | 13,00 € /p |
Marbre de foie gras, confit d'oignon, salade croquante et son pain brioché | 16,00 € /p |
Chiffonnade de jambon cru italien et sa poire pochée au chianti | 12,00 € /p |
Carpaccio de bœuf, huile d'olive, vinaigre balsamique, copeaux de parmesan, basilic | 13,00 € /p |
Eventail de jambon italien et melon au porto | 12,00 € /p |
Salade folle (foie gras, magret de canard fumé, oeuf de caille) | 15,00 € /p |
Trio de charcuterie italienne et ses légumes du sud confits, salade de roquette et parmesan | 13,00 € /p |
Terrine de volaille maison au porto, salade de jeunes pousses, confit d'oignon rouge (minimum 10 personnes) | 10,00€/p |