Entrées froides à base de poisson, crustacé, viande et vollailes

 

A base de poisson et crustacé

Dos de saumon en Belle-vue et sa garniture  16,00  € /p
Saumon mariné à l'aneth (maison) 16,00  € /p
Tartare de saumon 16,00  € /p
Assiette nordique (assortiment de poissons fumés) 18,00  € /p
Cocktail de fruits de mer 14,00  € /p
Terrine de poisson (possibilté de plusieurs goûts) 10,00  € /p
1/2 ananas aux fruits de mer 14,50  € /p
Carpaccio de coquilles St Jacques, vinaigrette à l'orange 18,00  € /p

A base de viande

Tartare de canard en mignonnette de légumes   13,00 € /p
Marbre de foie gras, confit d'oignon, salade croquante et son pain brioché  16,00 € /p
Chiffonnade de jambon cru italien et sa poire pochée au chianti  12,00 € /p
Carpaccio de bœuf, huile d'olive, vinaigre balsamique, copeaux de parmesan, basilic  13,00 € /p
Eventail de jambon italien et melon au porto  12,00 € /p
Salade folle (foie gras, magret de canard fumé, oeuf de caille)  15,00 € /p
Trio de charcuterie italienne et ses légumes du sud confits, salade de roquette et parmesan  13,00 € /p
Terrine de volaille maison au porto, salade de jeunes pousses, confit d'oignon rouge (minimum 10 personnes)   10,00€/p 

 

img 0650